当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

北岸:党工委委员(扩大)会议召开

2020年12月04日 17:04        字号:    

123日,党工委书记林修岚主持召开党工委委员(扩大)会议,党工委副书记、管委会主任于晓栋,在家党工委、管委会领导班子成员及处级干部参加会议。

会议传达了全省冬春火灾防控工作电视电话会议精神、全市脱贫攻坚工作推进会精神,通报了2019年度省委、市委全面从严治党主体责任检查问题典型案例,听取了综合办、宣传部、住建局等部门扫黑除恶专项斗争的情况汇报及各镇农村污水收集治理工作的情况汇报,研究部署相关工作。

林修岚强调,要提高站位压实全面从严治党主体责任。深刻认识到落实全面从严治党主体责任既是政治责任、政治担当问题,也是政治态度、政治立场问题。把正风肃纪作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,以零容忍态度坚决查处顶风违纪行为要全力以赴抓好冬春火灾防控工作。全面梳理各类安全生产隐患,开展打击非法运输、储存、销售液化燃气行动,排查整治道路交通安全隐患行动,加强各类场所的消防安全检查,时刻拧紧安全生产阀门,确保人民群众生命财产安全;要集中力量扎实推进脱贫攻坚工作。统筹调集脱贫攻坚骨干力量,针对存在问题逐一提出解决措施办法,全面补齐短板弱项。切实精准帮助解决生活生产困难,着力巩固提升脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚歼灭战、收官战;要勠力同心统筹攻克污水收集治理工作。各级各部门要同心同德,共同下好“污水收集治理工作”这盘棋。统筹力量跟紧做好管网埋设后的复原复绿工作,改进解决氯离子检测的相关问题,保质保量推进污水收集治理工作,确保如期完成目标任务。            (林辉  何威良)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19