当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

“益”份爱心 “衣”份温暖——妈祖公益组织联合莆田第十三中学开展闲置衣物募集公益活动

2020年12月11日 16:55        字号:    

日,一场以’份爱心?‘衣’份温暖 ”为主题的闲置衣物爱心捐赠活动在莆田第十三中学开展。

妈祖公益组织志愿者们和该校学生用手语共同表演《感恩的心》,拉开活动序幕,现场暖意融融。该校师生将打包好的衣物转交给志愿者这些衣物中有崭新的风衣、书籍、文具盒、书包、鞋子等,许多学生在现场自发协助妈祖公益组织志愿者们帮忙整理衣物、书籍,并分类打包、搬运装车。

活动现场,同学们在妈祖公益组织设置的图片展区,深入了解妈祖公益组织的公益之路,为他们的志愿精神深深感染,点赞不已!

据悉,妈祖公益组织成立近十二年了,志愿者们严谨秉承“服务社会,传播文明”的宗旨,倡导“自愿、无偿、感恩、奉献”理念,弘扬妈祖“立德、行善、大爱”精神和“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,通过自发组织和无偿服务的民间志愿活动,整合社会慈善资源,为社会的公益及慈善事业贡献力量

当天下午,志愿者们在北岸山亭镇湖山小学继续募集闲置衣物,整合后,将对这些衣物进行分拣整理、洗涤消毒、打包,并尽快邮寄送到云南边远山区,送到贫困家庭的孩子们的手中,让他们温暖过冬!  

(王雪玉 陈强)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19